Spesifikasi, Fitur, Performa dan Harga Cicilan Minerva R150 VX

Posted by Admin


Spesifikasi Teknis Minerva R150 VX

Mesin: SOHC Silinder tunggal dengan oil cooler dan engine balancer
Jenis Kopling: Multiplate. Kopling Basah
Final Rasio: 2,533
Diameter x Langkah torak: 61 x 49.5
Tenaga Maksimum: 13.5 PS / 9.500 rpm
Torsi Maksimum: 10.5 Nm / 7.000 rpm
Rasio Kompresi: 9.2 : 1
Pengoprasian Gigi: 1-N-2-3-4-5
Pengapian: Digital CDI dengan Electric dan Kick Starter
Tipe Batterai: 12 V-7 AH
Panjang x Lebar x Tinggi: 1982 x 675 x 935 mm
Jarak Sumbu Roda: 1365 mm
Jarak Terendah: 195 mm
Berat Kosong: 115 kg
Beban Maksimum: 150 kg
Kapasitas Tangki: 12 Liter
Suspensi Depan: Upside down
Suspensi Belakang: Mono Shock
Rem Depan dan Belakang: Disc Brake Double Piston
Ban Depan: 80/90-17
Ban Belakang: 120/70-17

Fitur Minerva R150 VX



  • Projection lamp
  • Digital Spidometer
  • Monosok absorber
  • Sporty mufler
  • Rear discbrake
  • Led lamp
Data performa Minerva R150 VX
  • 0-60 km/jam : 5,2 detik
  • 0-100 km/jam : 19,1 detik
  • 0-201 m : 12,3 detik
  • 0-402 m : 20,4 detik
  • Top Speed : > 130 km/jam (berdasar test ride Jakarta-Bandung)
  • Konsumsi BBM : 45 km/liter (berdasar test ride Jakarta-Bandung)
Harga Dan Ilustrasi Cicilan Minerva R150 VX

OTR Rp. 16.500.000 - Rp. 16.800.000

Uang muka/11 bulan/17 bulan/23 bulan/29 bulan/35 bulan
3.200.000/1.568.000/1.110.000/902.000/769.000/680.000
3.300.000/1.557.000/1.102.000/896.000/764.000/675.000
3.400.000/1.546.000/1.094.000/890.000/759.000/671.000
3.500.000/1.535.000/1.087.000/884.000/754.000/666.000
3.700.000/1.513.000/1.072.000/872.000/744.000/657.000
4.000.000/1.481.000/1.049.000/854.000/728.000/644.000
4.500.000/1.427.000/1.011.000/823.000/702.000/621.000
5.500.000/1.318.000/935.000/764.000/651.000/576.000
6.500.000/1.209.000/859.000/702.000/599.000/530.000
7.500.000/1.101.000/783.000/641.000/548.000/485.000
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

{ 16 comments... read them below or add one }

Luthfan165 mengatakan...

Mas orang dari minerva tolong DP ny jgn kemahalan tar malah kurang laku loh,,,,
Aku jga mau beli nih motor tapi terlalu mahal DPnya,,,
Coba saya minta tolong sama smua orang yang membaca pesan ini, tolong bilangin direktur minerva mohon dikurangin DPnya????
Nanti kalo DPnya udah turun langsung saya beli,,,,,oke mas pliz?????

Anonim mengatakan...

. iahh,, tolong turunin bulan januari 2011 in saya jg mw beli nie mtor tlongg yah???

diamondhe mengatakan...

wah bunga perbulannya nyampe' 2,...% bro...jadi dp awal 7,5 juta itu jadi bunganya aja...setiap bulannya kalo ambil 3 tahun bikin pusing juga, jadi mikir2 lagi kalo kena-nya segitu booooooooooooooooooo''

davidchu1078 mengatakan...

MAU JUAL MINERVA 150 R TAHUN 2010 BULAN 6 MULUS SEPERTI BARU. HARGA 9 JT HUB 081368889911 DAVID

Ahmad mengatakan...

Pgn ne py mtr ky gni.tp kr2 mesinya tahan lama g?

Jonathan mengatakan...

GILAAA !!!
HARGA CASH NYA AJA CUMA 16.500.000
KALO KRIDIT DP 3.200.000 ANGSURAN 680.000 TOTALNYA JADI 27.000.000 !
DALAM 3 TAHUN BUNGANYA 10.500.000
CKCKCKCKK....MAHAL BANGET BOOSSS !!!

obat tradisional asam urat mengatakan...

terlalu mahaaaaallll,.. mending absolute revo,.. dp rp.1000.000 chcilan rp, 48ribu,.. tahan lama lai nah,.. ini winerva muahahahahl'a minta ampun,..!!

Anonim mengatakan...

Hah gila mahal amat,,cicilan.a
Mning ngambil vixion aza klo gtu magh,,

Tadi nya mau bli,,
Egh pas liat cicilan.a ngeri mahal gila,,,

Jd ga minat ngambil minerva,,

Anonim mengatakan...

Pak klo mau jualan kira" dong,,
Jangn ngambil uuntung gede bgt,,,

Tadina aing dek meli boga duit 4,5,, egh pas ninggal harga cicilan na,,
Mni awis,,,
Huuh,,

Moal payu siagh ku aing d doaken,,,

Pie mengatakan...

gelo.. sya baru aja liat2 spek n harga siang mo ambil,,, wihhh edan cicilan na.. kirain dp 1jt bsa..

Anonim mengatakan...

cabut izin bisnis d indonesia,eta mah kabina bina untung na...
ku aink duruk siah daelerna..

PREDATOR MC mengatakan...

Coba bantu pembelian dengan program yang mudah dong, biar penggemarnya lebih banyak dan menaikan minta beli...semoga kawan2 terwujud keinginanya....

Anonim mengatakan...

kalo mau laku ya jangan selangit bang harganya di tulung.

Anonim mengatakan...

abis lebaran sbenere mau ambil.
eh liat cicilannya aj sgitu nyekik leher. . .
lari k v-ixion aj dech. . .

Anonim mengatakan...

Motor china jangan mahal kyk gitu pak bro, sama in donk dengan hape nya...murah, meriah, muntah...???

Anonim mengatakan...

Hoy mas kira2 dong dpnya perbulan udh gede dpnya mau gde juga, sekitar 2jt - 2,5jt it baru masuk mas broo..
Dp Fu aj 3jt enakan Fu tenaga kagax nyesel. Gaya lebih ....